會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 繼續教育 > 正文

2020威海會計人員繼續教育培訓已經開始

來源: 會計網zgkw.org



2020威海會計人員繼續教育培訓已經開始

2020年度威海會計專業技術人員繼續教育,即日起開始培訓,至2020年12月31日結束。凡是在威海市范圍內具有會計專業技術資格的人員,或不具有會計專業技術資格但從事會計工作的人員(簡稱會計專業技術人員),均須按照規定參加繼續教育培訓。

會計專業技術人員繼續教育實行學分制管理,我市2020年度繼續教育專業科目取得的學分不少于60學分,具體可登錄山財培訓網(網址:http://training.sdufe.edu.cn)進行在線注冊學習,完成規定學時,經考試合格后,由財政部門負責辦理繼續教育登記,會計專業技術人員無需到現場辦理登記手續。

承擔會計類研究課題、公開發表會計類論文、公開出版會計書籍、參加注冊會計師、資產評估師、稅務師等繼續教育培訓的,由本人在會計人員信息采集系統進行申報并上傳證明材料,并由信息采集所屬財政部門在采集系統內進行審核,審核通過后,即為完成當年會計專業技術人員繼續教育。

會計專業技術人員繼續教育實行統一規劃、分級管理,各級財政部門按照屬地管理的原則,負責組織開展本地區會計專業技術人員繼續教育工作,新冠肺炎疫情結束前,財政部門和繼續教育培訓機構嚴禁組織任何形式的面授培訓。

威海市財政局
2020年3月19日








關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
深圳风采怎样才算中奖