會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 資訊 > 財稅資訊 > 正文

2019年度平涼市市場主體年度報告公示通知

來源: 會計網zgkw.org



2019年度平涼市市場主體年度報告公示通知

 按照《企業信息公示暫行條例》《農民專業合作社年度報告公示暫行辦法》《個體工商戶年度報告暫行辦法》規定,現就我市企業、農民專業合作社、個體工商戶公示2019年度年報有關事宜公告如下:

  一、年度報告公示對象

  凡于2019年1月31日之前在市場監督管理部門登記注冊的企業、農民專業合作社、個體工商戶,應當自2020年1月1日至6月30日,通過登錄“國家企業信用信息公示系統(甘肅)”(http://gs.gsxt.gov.cn)報送2019年度報告并向社會公示。2020年設立登記的市場主體,自下一年起公示年度報告。

  二、年度報告公示方法

 。ㄒ唬┥矸菡J證

  身份認證實行信息公示聯絡員備案制度。首先登錄全國企業信用信息公示系統(http://gsxt.saic.gov.cn),點擊進入甘肅站,點擊“企業公示信息填報”按鈕,進入提示頁面,點擊“我知道了”和“確定”后進入下一頁面,再點擊“聯絡員備案”,進入下一頁面并填寫相關信息后點擊“提交”,待登記機關備案審核。

 。ǘ┑卿浌

  辦理信息公示聯絡員備案后,即可登錄全國企業信用信息公示系統,點擊進入甘肅站,點擊“企業公示信息填報”按鈕,進入提示頁面,點擊“我知道了”和“確定”后進入下一頁面,填寫相關信息,憑備案手機接收的驗證碼登錄后,點擊“登錄”,即可自行公示年度報告信息或即時信息。

  三、年度報告公示注意事項

  1.從2020年1月1日起,年報事項中增加“辦理使用登記特種設備總臺(套)數、檢驗有效期內特種設備總臺(套)數”數據項,由企業自行填報并公示。

  2.各類企業和農民專業合作社必須通過互聯網在“全國企業信用信息公示系統”上公示年度報告。個體戶可以通過網上公示,也可以向屬地市場監管所報送紙質年度報告。

  3.除公示年報信息之外,企業應按照《企業信息公示暫行條例》第十條的規定自覺履行信息公示義務,及時通過國家企業信用信息公示系統(甘肅)向社會公示股東或發起人出資信息、股權變更信息、行政許可信息、知識產權出質登記信息、受到行政處罰的信息和其他依法應當公示的信息。

  4.市場主體發現申報的公示信息不準確的,應當在每年6月30日之前完成更正。更正前后內容同時公示。

  5.信息公示聯絡員和手機號碼應該保持穩定,發生變化的,要在5個工作日內,依照原程序重新辦理備案手續。

  6.未按規定公示年度報告,公示信息隱瞞真實情況、弄虛作假的市場主體由市場監管部門列入經營異常名錄,滿3年未履行公示義務的,將被列入嚴重違法企業名單,并通過國家企業信用信息公示系統向社會公示。被列入經營異常名錄的企業,今后在政府采購、工程招投標、國有土地出讓、授予榮譽稱號等工作中,將依法予以限制或者禁入。列入嚴重違法企業名單的企業法定代表人、負責人,3年內不得擔任其他企業法定代表人、負責人。

  四、咨詢方式

  可以通過全縣各級市場監管登記窗口進行電話咨詢。

  靜寧縣政務大廳縣市場監管局窗口電話: 2533397;

  靜寧縣城關市場監管所電話:2521016

  靜寧縣紅寺市場監管所電話:2523387

  靜寧縣市場監管局信用監管股電話:2750896

  靜寧縣界石鋪市場監管所:2780217

  靜寧縣威戎市場監管所電話:2581217

  靜寧縣古城市場監管所:2430050

  靜寧縣甘溝市場監管所電話:2670217

  靜寧縣李店市場監管所電話:2380217

  靜寧縣雷大市場監管所電話2480217

  特此公告

    

  靜寧縣市場監督管理局

 2020年1月13日








關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
深圳风采怎样才算中奖