會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 資訊 > 財稅資訊 > 正文

2020山西省個人所得稅減征政策通知

來源: 會計網zgkw.org



2020山西省個人所得稅減征政策通知

山西省人民政府關于明確我省個人所得稅減征政策的通知

晉政發[2020]3號            2020-1-20

各市、縣人民政府,省人民政府各委、辦、廳、局:

根據《中華人民共和國個人所得稅法》第五條規定,現將我省個人所得稅減征政策明確如下:

一、殘疾、孤老人員和烈屬取得的綜合所得和經營所得,個人所得稅減征90%,但減征稅額每人每年不超過8000元。納稅人同時符合殘疾、孤老人員和烈屬兩種以上身份的,不能重復享受。

二、納稅人因自然災害遭受重大損失的,災害發生年度起兩年內取得的經營所得,個人所得稅減征90%,但減征稅額每戶累計不超過30000元。

本政策自2019年1月1日起施行。

山西省人民政府

2020年1月20日

(此件公開發布)

抄送:省委各部門,省人大常委會辦公廳,省政協辦公廳,省法院,省檢察院,各人民團體,各新聞單位。各民主黨派山西省委。

山西省人民政府辦公廳2020年1月21日印發








關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
深圳风采怎样才算中奖