會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 資訊 > 財稅資訊 > 正文

2020黑龍江省個體工商戶稅收定期定額征收管理有關問題

來源: 會計網zgkw.org



2020黑龍江省個體工商戶稅收定期定額征收管理有關問題

國家稅務總局黑龍江省稅務局關于個體工商戶稅收定期定額征收管理有關問題的公告

國家稅務總局黑龍江省稅務局公告2020年第4號              2020-04-30

  為進一步優化稅收營商環境,減輕納稅人負擔,根據《個體工商戶稅收定期定額征收管理辦法》(國家稅務總局令第16號公布,國家稅務總局令第44號修改)相關規定,現將個體工商戶稅收定期定額征收管理有關問題公告如下:

  一、實行定期定額征收方式的個體工商戶,定額執行期為12個月。

  二、定期定額個體工商戶在定額執行期結束后,不再向主管稅務機關報送《定期定額個體工商戶納稅分月(季)匯總申報表》。

  三、定期定額個體工商戶當期發生的經營額、所得額超過定額30%的,應當在法律法規規定的申報期限內向稅務機關進行申報并繳清稅款。

  四、定期定額個體工商戶當期發生的經營額、所得額連續6個月超過或低于稅務機關核定定額的,應當提請稅務機關重新核定定額。

  五、本公告自發布之日起施行。

  特此公告。

國家稅務總局黑龍江省稅務局

2020年4月30日








關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
深圳风采怎样才算中奖