會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 高會 > 高會輔導 > 正文

2019上海高會評審論文有何要求

來源: 會計網zgkw.org



2019上海高會評審論文有何要求

上海2019年高級會計師評審申報范圍如下:

具有本市戶籍(含持有有效期內的《上海市居住證》,或近2年內在本市累計繳納社會保險滿12個月),具有中級會計師任職資格,并在本市企事業單位中受聘相應職務(崗位),擬聘任高級會計師職務(崗位)的在職人員。當年度達到退休年齡或已辦理退休手續的人員,不受理申報(按規定已辦理延長離退休手續的除外,申報時需提供延長離退休審批表)。

上海2019年高級會計師評審申報論文要求:

論文或著作(2或3篇);

申報人員在“上海市職稱服務系統”并上傳申報材料后,還應于7月1日至7月15日期間登錄上海財政網(http://www.czj.sh.gov.cn)“2019年上海市高級會計師評審論文申報系統”上傳主送論文(主送論文必須與“上海市職稱服務系統”上傳的論文一致,且須是Word文檔并與所提交的紙質文檔完全相同)。

市會計高評辦將委托相關專業機構統一檢測論文,并在2019年7月18日至23日期間通過手機短信向申報人員反饋論文檢測結果。對未按要求上傳論文或者論文檢測未通過的,將不予受理。








關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
深圳风采怎样才算中奖