會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 注稅 > 考試動態 > 正文

2019稅務師成績查詢入口什么時候開通

來源: 會計網zgkw.org



2019稅務師成績查詢入口什么時候開通

2019稅務師成績查詢什么時候開始?2019稅務師成績查詢入口是什么?

2019稅務師考試成績查詢時間預計在2020年1月中上旬,屆時考生可登錄全國稅務師職業資格考試報名系統(http://ksbm.ecctaa.com)查詢個人考試成績。

2019稅務師開始成績查詢方式及流程

查詢方式一:進入中國注冊稅務師協會網站(http://www.cctaa.cn/); 點擊導航下方的“全國稅務師職業資格考試報名系統”

查詢方式二:直接進入“全國稅務師職業資格考試報名系統(https://ksbm.ecctaa.com/ )”

進入“全國稅務師職業資格考試報名系統”后有兩種登錄辦法:

①使用姓名+證件號碼+密碼;

②使用用戶名+密碼的方式進入系統,點擊左側導航中的成績查詢或默認頁面的查看我的成績,即可看到2019年稅務師成績。

溫馨提示:請牢記自己的用戶名及密碼;如需打印稅務師成績單,需勾選相應科目(可多選),再點擊該成績列表下方的‘打印成績單’按鈕進行打印。

合格分數線

2019年還未公布,參考2018年度稅務師職業資格考試5科考試成績合格標準均為84分。








關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
深圳风采怎样才算中奖